Бывший я

Путал в словах значения,
Искал скрытый смысл любви.
И все свои увлечения,
Записывал робко в стихи.
Захаживал в гости к дьяволу,
Смерти смотрел в глаза.
По точному, верному правелу,
Его светили глаза.
Просиживал сутками в камерах
Тюрмы, грешой музы своей,
Бывал на сьездах и саммесах
У пьяных подруг и друзей.
Думал о будущем с робкостью,
И верил подетски слезам.
Боролся с собственной гордостью,
Пример подовая всем нам.
Все мысли, идеи и правила,
Стремился всегда нарушать.
Его это очень забавило,
И он разучился дышать.
Все чувства и трепет сгорели.
Остался чёрствый расчёт,
Но жить вот так вот без цели,
Вам врятли когда повезёт.


Рецензии