Уже не та
Сложнее мыслится опять.
Нет хуже блуда и гонений,
Которые так норовят тебя терзать.
Те слезы,что стрелами стекают вниз,
Уже не те,что были раньше.
Соленые,как моря ранний бриз,
Смывают с щек защиту с фальшем.
Привычны вещи,что боле не годны.
Так дороги забытые тревоги.
Родное вдруг становится чужим,
А незнакомое-знакомым.
Меняют значимость цвета -
Бордо,зеленый,фиолет...
Летят секунды,как года -
То долго,а то и вовсе нет.
Быть может тут тому причина-
Миры внутри переплелись,
И сказка стала будто былью,
А горечь стала - жизнь.
Свидетельство о публикации №113041106981