Спроси у бога
В глазах у облака размазанная тушь.
Спроси у бога: как он это сделал?
За солнцем снова поливает душ.
Ответит бог: «Не все вам люди радость.
Скорбите, плачьте, не жалейте слез.
Помимо счастья существует жалость,
Она соседка, рядом с домом грез».
Но ливнем смоет с города усталость,
Как макияж с усталого лица.
Он посвежеет, станет чище малость,
Ровнее застучат в груди сердца.
На белом облаке отряд из белых стражей
Придет и снова победит над тьмой.
Он осветит заблудшим и укажет
Тот путь, что называется "домой"...
Свидетельство о публикации №113041106920