Не могу...
Улыбка с болью, станет веселей.
Просил о смерти, получил лишь грусть,
Когда придешь ты – больше не проснусь.
Создал иллюзию, проспал покой,
Представил музою он лик любой,
Зачем подставился, под снов пожар,
С огнем не справился, тяжелый дар.
Взорвал сознание простых миров,
В сердцах признание, не нужно слов!
Личинке бабочкой уже не быть,
С душой навязчивой нельзя любить.
Прости, я думаю - такой порок,
Поступку глупому, уж знаю срок.
Всем будет легче так, могу сказать,
С собой тебя, увы, нет силы взять.
В карман закину лишь, расписанный листок,
Пока спокойной спишь, возьму урок.
Раскол в сознании, свинец в мозгу,
При всем желании, я не могу…
Свидетельство о публикации №113041106906