скорбь по сыну прошу без комментариев

зачем ты сынок ушел
оставив земную быль
оставил меня одного
я крепко тебя любил

покой и душу забрал
и сердце мое разбил
зачем ты сынок ушел
я крепко тебя любил.............


Рецензии