Тепло твоё

Тепло твоё, весна, так запоздало.
Я ждать его на холоде давно устала.
Так хочется ветвям зелёных в косы лент!
Позволь же выделить хотя б один сегмент.

Посей ты всходы травки у ствола,
Чтоб, наконец, иллюзию тепла я обрела.
И шалунишка ветер пусть примчит,
Его присутствие меня не огорчит.

Мы с ним пошепчемся здесь на досуге
О том, как хорошо сейчас на юге...
За разговором быстро время пролетит.
Глаза открою - за спиной тепло стоИт!

Автор фото: Liudmila Selivanova
Из альбома:Путешествие в Бремерхафен (Германия) в марте 2013...


Рецензии