Дети -цветы нашей жизни!

Дети  -это цветы нашей жизни! И как любые цветы они требуют к себе особое внимание и не только физического материального -поесть, попить, поспать, но и духовного, чтобы они постоянно чувствовали ваше внимание в семье, заинтерисованность в их развитие. Сюда входит и совместное чтение и развивающие игры. Например такая игра -вся семья в сборе, ведущий называет любое слово, которое придумает сам или из тех вещей, которые находятся в комнате, например книга и на это слово каждый должен придумать четверостишье, у кого самое удачное тот получает приз в виде конфетки или что-то другое  на ваше усмотрение.Эта игра развивает любовь к поэзии и попутно может раскрыть талант ребёнка к стихосложению.


Рецензии
Здорово!Вот внучок немного подрастёт и буду с ним играть в такую игру.С улыбкой,Лана

Лана Ла   11.04.2013 22:50     Заявить о нарушении
В такую игру даже в кругу взрослых играть интересно.

Халида Шариф   11.04.2013 23:07   Заявить о нарушении