А у Любви виновных не бывает

А у Любви виновных не бывает...
Всё, что случается, позволено сердцам,
Делить тепло и чувства пополам,
Не ведая, что счастье убывает...

Всему свой срок, и у Любви он есть,
Но не разбить сердца, что бьются ровно,
Друг другу в такт, стуча легко, любовно,
Боясь нечаянно друг другу надоесть...

И лишь измена, как свинцовый град,
Накроет залпом и не даст очнуться,
Заставит в ревность и в разлуку окунуться,
До боли в сердце, до мучительных утрат...

Но и тогда сражённые сердца,
Любя и помня все счастливые моменты,
Способны привести те аргументы,
Ради которых их разъять нельзя!..


Рецензии
Нет ничего сильнее и больше Любви!Прекрасное посвящение.Спасибо,Света.

Свет Осенней Луны   13.04.2013 00:01     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!!! Благодарю от всего сердца и желаю долгой Любви)))

Светлана Лео   13.04.2013 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.