Два КУ или жёлтые штаны
Простаки - глупей, враги - сильнее.
Звери все равны, однако некоторые
всё-таки равней других и злее.
В общем, не секрет - кругом инфляция.
Бедность - не порок, но так противно!
Общество в котором нет дифференциации
цветности штанов - бесперспективно!
Свидетельство о публикации №113041106780