Сегодня!

Сегодня звезды светят ярко,
Сегодня тихо за окном,
Сегодня мысли о прекрасном,
У нас с тобою вечерком!

Сегодня днем мы были вместе,
Сегодня праздник был у нас,
Сегодня наша годовщина,
Празднично мы провели не час...

Сегодня будем мы кружиться,
Сегодня...в танце под луной,
Сегодня я тебе признаюсь,
Что ты мой самый сладкий сон!

Сегодня ты мой яркий лучик,
Сегодня ты моя звезда,
Сегодня мы с тобой вместе,
И друг для друга мы судьба!


Рецензии