За 55 минут до начала весны...

За 55 минут до начала весны...
Нет, мне не снились сладкие сны...
Я вовсе не спал...Я стоял на перроне....
Все ждал твой взгляд выходящий с вагона...

Минуты летели, как птицы по небу...
Сейчас я взволновал, как раньше не был...
Стою как мальчишка, тюльпаны в руках...
И подкосились колени в ногах...

И вот ты выходишь...Подходишь ко мне...
Все словно сказка, мы будто во сне...
Как же мне повезло с тобой....
Я счастлив, что нашел тебя той весной!



Вдохновение черпала здесь: http://www.stihi.ru/2011/02/24/6913


Рецензии