Поскорее забыть

Чёрти что творится внутри,
Каждый час в себе капаюсь.
Груз от мыслей мешает творить
Да от прошлого б отказалась.

Воспоминания мешают жить,
Бывает, как волна, нахлынут,
Нет чтоб поскорее их забыть -
Я вспоминаю с большей силой.

Все говорят мне каждый день:
Живи хорошим настоящим,
Люби, не забывай друзей
И думай лишь происходящим...

Я верю, что настанет время
И я забуду обо всём:
Освобожусь от мысленного плена
И всё сегодняшнее верх возьмёт.


Рецензии