жизнь коридорная
Впотьмах его, мы жадно ищем свет
И топчем всех, кто под ноги в заторах
Случайно пал, шагнув через запрет
Любой вопрос решается мгновенно
Кромсая нить измученной судьбы
И о порог дверей одновременно
Коленям в такт стучат призвонко лбы
Открыта дверь и в будущее ярко.
Нам сквозняком разит всеобщий блат
И наша жизнь как купленная марка
Ведь мы и нам всё чаще лижут зад
Чем выше в свет – тем уже коридоры
Убранство стен и интерьера шик
Чем выше в свет – тем кротче разговоры
Но всё острей, удобнее язык
Теперь уже не больно и не стыдно
Несётся жизнь перерастая в звук
Есть только вход, но выхода не невидно
Всё полумрак и бесконечность рук…
Свидетельство о публикации №113041106734