Крылья подаренные тобой

Небо. Звёзды. Сотый этаж.
Ты сидишь, словно в центре Вселенной.
Возьми крылья и сделай шаг
Оторвись и нарушь  притяженье.

 Шаг, другой и ты снова свободна.
От гнетущего груза забот
Ты взлетишь, ощущая мгновенья
Что для тебя он приберёг.

Те мгновения радостных вспышек
Чувств, эмоций и нежности, грёз
Что соткали нам в час нашей встречи.
Крылья вновь несущие ввысь.

Да, же если он не рядом,
Да, же если он сейчас далеко
Крылья  что подарил он, расправишь.
Но… сидишь ожидая его.
 
Звёздной пылью  дыша и мечтая
Ты тихонько на крыше сидишь.
Крылья сложишь его ожидая.
Но душою к нему улетишь.


Рецензии