Владимиру Высоцкому!!!
И ОЧЕНЬ МНОГО ОН УСПЕЛ!!!
УЧИЛ,КАК ПРАВИЛЬНО,НАС ЖИТЬ!!!
ЛЮБОВЬЮ,ДРУЖБОЙ ДОРОЖИТЬ!!!
ТАК ВЫРАЗИТЕЛЬНО ОН ПЕЛ!!!
НЕ ЗАМЕЧАЛИ,ЧТО ХРИПЕЛ!!!
И С ХРИПЛЫМ ГОЛОСОМ СВОИМ
ПРОСЛАВИЛСЯ И СТАЛ ЛЮБИМ
НАРОДОМ РУССКИМ ОН СВОИМ!!!
О НЁМ МЫ ПОМНИМ И СКОРБИМ!!!
Свидетельство о публикации №113041106704