манекены
сидит палач, ты-не плачь.
слезы-это гроши,
кто их ценит, тот слишком слаб,
кто не ценит, тот тонет во лжи,
но считает, что точно прав.
В бессонной Виннице нету света,
она раздета, как тонкий стан
и если хочешь к ней прикоснуться,
получишь в точности по рукам.
в больнице стены,
холодные, точно сталь,
рядом лишь манекены
их губы словно горячий хрусталь,
понять не сложно, дотронуться просто жаль.
сидит палач, опустив свою голову
в тонкий шарф,
обо мне говорят слишком много,
но слова - это ветер, их просто жаль.
во мне горячий фонтан,
а в них-загустевшая кровь,
они здесь все манекены,
во мне же живет любовь.
если я когда-то умру,
точно знаю, что не всерьез,
распущусь, вот увидишь,
в букете красивых роз.
розы красные,
стебель горячий и нежный,
посмотри, как их топчут, ломают дети.
остаюсь я лишь ярким светом,
не страшно даже..интересно,
теперь ты кому обо мне расскажешь?..
Свидетельство о публикации №113041106701