Исповедь историка

Объедки бомж сложил в пакетик-
Есть на помойке- моветон...
Где взял их - это дело третье...
Его не осуждайте - он
Коллега мой! Мне жизни суть бы
Найти, тогда себе прощу,
Что я, в чужих копаясь судьбах,
Объедки радости ищу!


Рецензии