Спасибо
Каждому дню.
Из жизни всех
благодарю
За то, что было
в мои годы,
За счастье, доброту,
здоровье.
За ветер я
благодарю природу,
За пение птиц,
свечение солнца.
Спасибо
матери
за воздух жизни,
За всё
спасибо ей,
любимой, нежной...
Друзьям - всем людям
на планете,
Спасибо просто так всему,
Что есть на свете!
Свидетельство о публикации №113041106645