после всего ты ещё можешь просто дружить?..

После всего ты ещё можешь просто дружить?
Значит не очень-то и любила.
А я сижу и думаю,как теперь дальше жить...
С разбитым сердцем,ведь ты его просто разбила.
Прошу,дай мне одни ещё лишь шанс,
Ещё один.Я обещаю вкорне измениться..
Не надо ставить точку в истории о нас,
Прошу прости,ведь я же извинился....
Любил тебя,но не ценил,что есть,
Разжав ладони отпустил тебя как птицу,
Ты мне сказала,что это конец,
Но я надеюсь,что смогу тебя снова добиться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.