Ирка посвящается Ире. Д

-Ирка, нока Ирка, давай-ка улыбнись,
Уж больно нравится улыбка,
Без нее не обойтись!

-Ирка, ну же Ирка посмотри вокруг себя,
Уж больно ты открыта,
И ласково добра!

-Ирка, что же Ирка, милая грустишь?
У всех у нас ошибки,
Их надо пережить!

-Ирка, выпьем Ирка, чтоб забыть про все!
Чтоб опять твоя улыбка!
Принесла тепло!

-Ирочка, Иришка, тебе я удивляюсь,
Летаешь птичка высоко,
А про нас не забываешь!

-Ира, знаешь Ира, ты маленький бриллиант!
Хочу, чтоб ты любила,
Мы тебя и ты всех нас!


Рецензии