Затянуло всё туманом...
Затянуло всё туманом,
Белым молоком.
Вышел во поле я рано,
Как когда-то молодым.
Помолился Богу,низко
Поклонился до земли,
Обнял милую берёзку,
Рассказал свои ей сны.
Кобеля,любя,за ухо
Я легонько потрепал,
Проскулил он что-то тихо
И,ворча, мой нос лизнул.
Трётся кот,урча, о ногу
И тумана молоко
Лижет с морды по-немногу,
Умываясь языком.
Вышел в поле утром рано,
Сигарету закурил…
Затерялся я в тумане,
В его кипене пропал.
17.10.12.
Свидетельство о публикации №113041106609
Правда, В тумане каждый одинок (Гессе).
Николай Старорусский 30.05.2013 11:39 Заявить о нарушении
Спасибо...
С Уважением и Признательностью Сергей
Сергей Хэмп 30.05.2013 13:08 Заявить о нарушении
Сергей Хэмп 31.05.2013 11:02 Заявить о нарушении