Ты должен уйти

Ты должен уйти
Он скоро придет
Что я для тебя
Ведь так трудно идти
Зная, что оставляешь с тобой
Часть своего сердца

Ты для меня, как утренний воздух
Которым ты дышишь и хочется снова лечь
Но пора на работу
И это каждый день
Говорить , что любишь
Как и кофе в постель

Не обижайся мне лень, что то менять
Утреннее солнце и воздух и небо
Но потом , как всегда
Надо идти
Не обижайся, если даже не ты
То мне надо утренний воздух

А тебе я
А сочинения о чувствах
Оставь у себя...


Рецензии