Косому

Ах,милый косой!
Привет тебе.
Ты ходишь босой
Вечно в судьбе.

Сандали сейчас
Я принес вдруг.
Поддержу без фраз
Тебя,как друг.

Ты,будь,сам собой,
Запев шути.
И вспомни прибой
Моря в пути.
      06.09.2024г.


Рецензии