женщина рожденная из пепла

Сатане меня не обмануть,
Я колдунья голубых кровей.
В чьих жилах гибнет даже ртуть,
Та, кто на Шабаш ведет гостей.

Я кары божьей, веришь, не боюсь,
Он же ведь сам и свят, и грешен.
Никогда пред ним не приклонюсь,
Он в моих глазах повержен.

Я - колдунья, я - дитя и мать,
Женщина рожденная из пепла.
Предназначено судьбой блистать,
И на балу плясать со смертью.

Мое зелье людям лечит души
И пусть будет оно горькое на вкус,
Колдовское зелье боль заглушит,
А по венам растечется блюз.

Я - колдунья, людям не понять,
Для кого - то может я презренна, но...
Я - колдунья, я - дитя и мать
Женщина рожденная из пепла.


Рецензии
Красиво, но....., не хватае слога!!!!!!!
С уважением, М.Татьянин.

Михаилтатьянин   15.02.2014 19:42     Заявить о нарушении