Твой аромат
Везде, куда ведут меня заботы,
В рассветный час и на закате дня,
Когда со мной ведет беседу кто-то,
Когда вокруг иные города,
Иные звуки и иные лица.
Твой аромат живет со мной всегда,
Как будто он всегда ко мне стремится.
Куда б меня не уводил мой путь,
Но буду ждать с надеждой нестерпимой,
Когда смогу обнять тебя, вдохнуть
И рассказать, как сильно ты любима.
Свидетельство о публикации №113041100065