Малиновое утро
И тебе я малины в руках принесу!
Будет ярко играть на губах аромат,
Так испей же его,мой божественный яд!
Я губами малину с куста собрала,
Чтоб мой милый узнал,как его я ждала!
Как хотела объятий его и любви!
Сердце мне подсказало:"Малину нарви!
И когда он испробует вкус твоих уст,
Станет мир для него без тебя просто пуст...
Станет небо малО,станет мАло Земли... "
...Только больше меня,я прошу,проживи!
Ты проснёшься...И будет малиновой горсть...
Ты отныне мне муж,только муж,а не гость...
Свидетельство о публикации №113041106487