Пропиваешь жизнь свою
Я не буду пить, что крепче.
Что же ты опять нажрался?
Не жалеешь свою печень.
Посижу еще немного,
Жалко мне тебя, Василий.
Ты какой-то стал убогий,
Проживаешь без усилий.
Ты какой-то слабый духом,
А кому сейчас легко?
Отрастил, зачем ты брюхо,
Ходишь в майке и трико?
Говоришь, всегда с рассветом
Трубы ужас как горят?
Сколько дней ты пьешь подряд?
Стать не хочешь человеком?
Пропиваешь жизнь свою,
Обвиняешь в том судьбу.
А судьба не виновата
В том, что воля слабовата.
Ладно, Вась, живи, как хочешь!
Не гляди косым ты взглядом.
Каждый отвечает сам!
Что ты там еще бормочешь?
Все, Васек, идти мне надо.
Денег я тебе не дам!
Свидетельство о публикации №113041106471
Бойков Виктор 11.04.2013 19:27 Заявить о нарушении