Такой вот рэпчик...
В доме, где каждый "уникум" или "гений",
Бросают шприцы, бычки, упаковки,
Под окнами всю ночь страдают "хренью".
Под окнами вечно песни и "тачки",
И вроде бы "мальчикам" по лет по ...цать.
Ищешь лицо - наблюдаешь тупую "пачку".
И боишься, не поймут - придется на***й послать.
Слово "культура" - ведь, не... не слышали!
Принцип: "Живу там, где гажу!".
Знаю, тем же местом как их и меня родили...
Но в месте ли том? Короче, в Раше.
Вот иду дальше и вижу пейзажик -
Гуляют с детишками мамаши,
Дите-то одно, а они в кармашек...
Пиво пьют, да закусь в пакете бумажном.
И возвращаюсь домой с добрым чувством,
Что мой дом - моя крепость...
Можно быть не знакомым с искусством,
Но понимать, что такое тупость и серость.
Я люблю разноцветность, не терплю убогость,
Дома за стенкой сосед чихнет и чувствуешь невесомость.
Но начните с себя для своих же потомков...
Кто со мной? Сохраните в себе духовность!
Свидетельство о публикации №113041100647