Игра в наивность

Я вышел снова сухим из воды
Скрутил я их всех
          я всех обманул
Все для тебя
          для твоей наготы
Страдаю в поту
          как проклятый мул   
Тяну я повозку
          с кучей проблем
Чтоб ночью опять
          ты раздвинула ноги
Но все же в постели
          опять между тем
Играешь ты роль
          такой недотроги
Я вышел снова сухим из воды
Я вышел снова
          и снова войду
Все для тебя
          для твоей наготы
Рискую я всем
          и всех продаю



         90-ые г.      


Рецензии