Янтарь

Есть солнечный камень,
Отводит он сглаз,
Он лечит желудок и зрение глаз.
Им в храмах кадили,на то он янтарь.
Бывает он желтым-мессинский лимон,
Как солнце заходит-оранжевый он,
И красный бывает,как зёрна гранат,
На солнце сияет,ну словно заря.


Рецензии