Общество гибрид

В обществе гибриде
Жили не в обиде
Жители трудяги.
Жители стиляги.
Жители пройдохи.
Маленькие крохи.
Гранды, гуливеры.
Даже Робеспьеры.
Каждому есть место.
Жизнь, поди, невеста.
Хочется влюбиться,
Хочется любить.
Хочется жениться
И детей растить.
В обществе том сами
Люди все с правами
Занятые делом,
Нету беспредела.
Общество гибрида,
Толи Атлантида:
Нету кнута власти
И раздоров страсти…
Само регулируемое,
Не запрограммированное.
Есть табу на вора.
Эдакая фора
Обществу досталась.
Общество живет:
Миролюбно, в радость
Годы бережет.
Президент на равных
Средь людей бесславных.
Без элиты,
Свиты.
Все – космополиты.
В обществе гибриде
Не блюдут для вида
Общие законы.
Там закон для всех
Строгий и суровый
С детства всем знакомый.
Скажете, что нету
На родной планете
Общества такого?
Я скажу, что есть.
Вы сдержите слово
Языка родного,
Поживите честно
Все до одного…
Общество прибудет.
И, рождаться будут
Люди для такого
Общества еще.
       ………….

Сверьте часы.
Начинаем.


Рецензии