На гулянке

БАБЫ, В ТУФЕЛЬКИ ОБУТЫ,
В ПЛЯСКЕ ДОЛГО ТОПАЛИ,
ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЧЕМУ ТО
ИМ ПОЧТИ НЕ ХЛОПАЛИ.

ПОСЛЕ ВЫШЕЛ ДЯДЯ КОСТЯ
СЛУШАТЬ СТАЛ ТАЛЬЯНОЧКУ.
И СКАЗАЛА ТЕТЯ ФРОСЯ:"
-СЩАС ОН ДАСТ ЦЫГАНОЧКУ."

ВМИГ ЗАХЛОПАЛИ ВСЕ ГОСТИ-
ЗНАТОКИ ОТМЕННЫЕ.
-ДЕД СКАЗАЛ: "У ДЯДИ КОСТИ
ВЫКРУТАСЫ ЦЕННЫЕ!"


Рецензии