как бы хотелось
У нас с тобой.
И серенады под окном не пелось,
Ни пол луной.
И рук вспотевших не сжималось,
И от тоски
В кромешной тьме не тосковалось.
В конце строки
Не ставилось любовно чувство.
Не пелось всласть,
Не становилось страстно-пусто,
Не била власть.
И что теперь мы можем сделать?
Забыт покой.
Да, все не так как бы хотелось
У нас с тобой.
Свидетельство о публикации №113041106383