он говорил

он говорил,что мы с тобой похожи,-
потом отрекся от этих слов-
мол, прическами только может,
и одинаково проявляем злость.
и ты знаешь, любой бы подумал,
что я просто замена тебе.
он кричал возмущенно- дура,
он кричал - ну поверь же мне!
я поверила...
что же дальше?
каждый день о тебе,о тебе...
сколько можно уж лжи и фальши?
достаю я серый крикЕт,
подкурю сигарету как взрослая,
как дама 45 лет.
загрязняю я дымом воздух,
неразборчиво говорю: привет.
неразборчиво что-то ворчу ему,
неразборчиво "я люблю"...
неразборчиво, словно в бреду,
я молюсь нашему январю.


Рецензии
Очень нравится! Только концовка чуть смазалась по ритму, но это мелочи, главное смысл!

Мила Осенева   16.04.2013 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое)очень приятно)

Анна Галькевич   06.05.2013 02:58   Заявить о нарушении