Растуново

Мне дорог каждый бугорок
В лесном моем краю,
Где дует лёгкий ветерок,
Обручив судьбу мою.

И кличет мудрая сова
Меня в лесной тиши.
Приходят нужные слова,
Бери блокнот, пиши.

Плывут тихонько облака
Над сельской стороной
И жаждает близко река
Опять дружить со мной.
       11.08.2024г.


Рецензии