Мысли мои - палач

Бессмысленны ожидания,
Ненужная чья-то любовь.
Лицемерные сострадания
И боль.
Воинственные доброжелатели,
Заинтересованный народ,
В масках, покровители
Чужих забот.
Голову склоню пред иконами,
Мысли мои – палач.
Никто не слышит, но в душе моей,
Плачь.
Тихо прошу о прощении
Видит Господь,
Только на сердце сомнение
Жжет…

2013


Рецензии
ОН - милосердный... а сомнения - испытание!

Лёша Комар   25.04.2013 00:20     Заявить о нарушении