для чего

для чего тебе в ящике провода?
для каких таких целей?
не согреться от них в холода,
не укрыться от снежных метелей.

для чего тебе столько гвоздей?
для какой такой цели?
ими только лишь ранить людей,
прибивая к чужой постели.


Рецензии