Монолог змеи..

Я вновь меняю кожу на раскаленном солнце ,
а ты не понимаешь ,что это нужно мне ,
моей душе тревожно и сердце в небо рвется ..
ну,почему так  сложно с тобой наедине...
И только темной ночью,пылая нежной страстью,
в плену твоих объятий  вдруг оживаю я ...,
скажи, чего ты  хочешь ,ведь  я твое  несчастье,
разорванное  в клочья  любовью до тебя....

Припев:

Ты не играй со мною,
я  опасна,
один укус,
случайный поцелуй....
Ты не играй со мною,
все напрасно ...,
я сладкая на вкус,
но не рискуй ....

Я ускользаю  в скалы, сверкая медной кожей ,
а ты идешь по следу и прячешь волчий  взгляд,
моя любовь  устала от зноя ,как нарочно,
и вьется лентой  алой над пропастью закат....
У каменной дороги, за пеленой тумана,
на золотистом склоне в кольцо сжимаюсь я ,
оставь свой выбор Богу ,я так больна обманом,
что скоро от погони  наброшусь на  тебя ....


Рецензии