ПЕНЬ

НА МЕЖЕ, В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ,
НАСТРАДАВШИСЬ ОТ КОЛЕС ТЕЛЕГИ,
ПОСЕДЕВШИЙ ТОПОЛЕВЫЙ ПЕНЬ
ВДРУГ НЕЖДАННО ВЫПУСТИЛ ПОБЕГИ.

МОЖЕТ ЭТО ЗНАК ЕГО СУДЬБЫ?
МОЖЕТ ПОСТУПИЛ ПЕНЕК НЕ МУДРО?
НО МОЛЧАЛИ , СВЕСИВШИ ЧУБЫ,
ТАЛЬНИКИ НАД ПНЕМ ЗЕЛЕНОКУДРЫМ.


Рецензии