среди сугробов и лесных проталин

среди сугробов и лесных проталин
знакомых лиц снискала разговор.
он был столь добр, как кости от развалин
когда-то целой крепости. пригор

давно разрушен. но о том не знают.
орлы склевали мякоти с костей.
и только оголённых мыслей стаи,
и плаха окровавленных затей.


                10 апреля 2013года


*Вспышка в северном полушарии Солнца.
 Сильнейшая вспышка на солнце уже окатила Землю волной радиационного излучения.


Рецензии