Я, кажется, больше не верю

Я, кажется, больше не верю
Банальным сказкам о принце.
Хожу за закрытой дверью
По выцветшим половицам.

Я, кажется, чуть заблудилась
В людской блестящей огранке.
В их россказнях умудрилась
Начать жить, как будто в танке.

Я, кажется, сильно устала
С открытой ходить душою.
И раньше не представляла,
Что я могу быть злою.

Я, кажется, больше не верю
Людям, что ходят рядом.
Я, кажется, больше не верю…
Я, кажется, сильно устала…


Рецензии