Вокалотерапия

Славяне красотою песнопения,
Душевностью и славились всегда,
Их песня была жизни проявлением
С рождения до смерти с ней года.
Для каждого события в народе -
Солдатские, невесте что поют,
Вокалотерапия нынче в моде,
Из глубины веков лады идут!
Тональность с генетичностью сравнима,
Нам органы акустику дают,
Настроен люд на ритмику незримо
Так органист, исполни свой этюд.


Рецензии