Лошадь

ОДНАЖДЫ ШЕЛ С РАБОТЫ ПЬЯНЫЙ ПЛОТНИК
А ПО ДОРОГЕ, ПРЯМО НА НЕГО
С ЖИВОТНОВОДСТВА ЕХАЛ ПЬЯНЫЙ СКОТНИК
УТКНУВШИСЬ В САНИ ГОЛОЙ ГОЛОВОЙ.

НО ,ЛОШАДЬ, ИЗБЕГАЯ С ПЬЯНЫМ ВСТРЕЧИ
САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРАВЕЙ ВЗЯЛА.
НАВЕРНО ПЛОТНИК БЫЛ БЫ ПОКАЛЕЧЕН,
КОГДА Б И ЛОШАДЬ ПЬЯНАЯ БЫЛА.


Рецензии