Племяшке Анечке

Пусть День рождения будет ярким
И вся оставшаяся жизнь!
Цветов весенних и подарков,
Пусть не устанет сердце жить!

Здоровья, счастья и веселья,
Задора, смеха и гостей!
Тостов и песен, настроения,
Надежных, искренних друзей!

Пусть солнце ласково моргает
Тебе с небесной высоты!
Пусть шутки, смех не умолкают,
Желаю чувств и красоты!

Пусть душу радует погода -
Апрельское струит тепло...
Восторг и свет дарит природа,
Чтобы во всем тебе везло!


Рецензии