Отпускаю

Ты говорила всё пройдёт,
А я же не хотел,
Верить тебе, взлетая высоко
Парой небесных тел.
Мы словно ангелы с тобой,
Любовь нас окрыляла,
И я не прочь бы даже,
Сейчас всё снова начать сначала,
Всё с чистого листа,
И позабыть разлуку,
Снова летая в облаках,
Крепко держать тебя за руку,
Ладонями касаться звёзд,
И греться под лучами солнца,
Но всё закончилось,
Как жаль, что больше не вернётся...

А я тебя любил,
Скучал безумно и страдал,
Но наш с тобой роман
Был изначально обречённым на провал.
Я так и знал,
Что всё испортит нам приход весны,
Лишь ты могла окрасть
Мои серые пустые сны.
И с этой глубины
Я вряд ли уже поднимусь,
Сердце как камень,
Ведь остался в нём тяжёлый груз.
Я не вернусь уже,
Поэтому прощаюсь,зай,
Не знаю правильно ли это,
Но тебя я отпускаю...


Рецензии