Рецензия

Надежда Семеновых

В чем разница между умом и дурью
И чем измерить кто есть кто.
Не нужно заморачиваться мутью
И это все известно всем давно.


Много  слов  гуляет  в  обиходе
Правильно  лишь  надо их  понять
«Дурь»  и «муть»   по  рифме  не  подходят
И не надо  их  отождествлять

Каждый пишет, отдохнет и пишет
От того  случаются  стихи
Различают  «ум»  и «дурь»  по «крыше»,
Или в  «академии  хи-хи»

 


Рецензии