Молчание золото
Не лучше ль в себе все держать.
Молчание золото,верь.
А слово плохое,что зверь.
Не злобствуй,не лги, не кричи.
Прощенье у всех попроси.
Покайся в содеянном зле.
Что было с тобою везде.
Прибегни к молитве,к Творцу.
К Спаситдлю Богу Отцу.
И крест свой неси не робей.
Зачтется все свыше поверь.
Свидетельство о публикации №113041106139