А весне теплей...
Апрель грустит и смотрит вдаль
И будто осень, он печален
Чего-то ждет от непогоды
Глядя, как птицы кочевали
И в криках птиц, он слышит радость
От обещания весны
Она любовь ему сулила
А он увидел только сны
И глядя вслед летящим стаям
Ему становится грустней
Так быстро время его тает
Он мерзнет, а весне теплей….
Павел.Марков.11.04.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113041106134