Тайга
Теплые следы пушистых лап,
Уходят псы в закат.
Кровью умытые, пулями сытые.
Воют в небо синее, прежде сильные
Стаей сшитые сердца.
Там в лесу, среди серых и верных псов,
Сердце своё придам ненависти костров.
Там в ночи укроюсь под светом звезд,
Падают с глаз собачьих стекляшки слез
В тёмную Тайгу...не добивай меня я тебя прошу.
А когда к утру двинемся мы в путь
Только на снегу останусь я, ты не жди меня,
Уходи в снега, они нам в след бегут.
Там в лесу на холодном снегу
Тенью останусь серой, но по прежнему верной
Там в ночи под сенью мерцающий звезд
Ты не согреешь дыханьем лед моих слез
Там в ночи все реже сердце стучит
Ты уходи по снегу, а я волчьим воем в небо
Там в Тайге мудрее хищника нет
Враг не найдет его тело запутан след.
Свидетельство о публикации №113041106122