***

Не возможно прочитать все книги,
Вряд ли кто прознает все стихи,
Этот мир довольно многоликий,
Жжет нас налегая на мехи.

И искрясь от внутренней интриги,
Думая - не так уж мы плохи,
Продолжаем издаваться в книгах,
И печатать сызнова стихи.


Рецензии